Pesto De Tomate Grelhado-Bifes Recheados

Pesto De Tomate Grelhado-Bifes Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes recheados com Pesto de tomate grelhado. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 51G de proteína, e 15g de gordura um. Para $6.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem bifes de filé mignon, pimenta, pesto de tomate seco ao sol e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pesto Grelhado-Bifes Recheados, Bifes de couve-flor grelhados com Pesto, e Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona.

Instrucao

1
Se o pesto não for refrigerado, congele 15 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Faça um corte horizontal no lado de cada bife, cortando para, mas não através do lado oposto e deixando cerca de 1/2 polegada sem cortes em cada lado, para formar um bolso. Coloque o pesto firme uniformemente nos bolsos. Aberturas seguras com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Polvilhe pimenta sobre os dois lados da carne.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Coloque a carne na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 5 a 10 minutos de cada lado para cozimento médio (160F) ou até o cozimento desejado.Instruções de grelhar: Defina o controle do forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Coloque a carne recheada em rack em uma assadeira. Grelhar com tops 4 a 6 polegadas de calor 9 minutos; vire. Grelhe 5 a 10 minutos a mais para o cozimento médio ou até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista