Pesto Panini
Pesto Panini de porco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 453 calorias, 41g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pão artesanal, queijo havarti, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Tentar Mozzarella Pesto Panini, Turquia Pesto Panini's, e Pesto-Frango Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de porco reservada dos lombos de porco com morangos balsâmicos em 18 fatias finas.
Escorra os pimentões vermelhos assados; corte os pimentões em 6 pedaços.
Espalhe 2 colheres de chá. pesto em cada uma das 6 fatias de pão artesanal. Cubra cada um com 3 fatias de porco, 1 pedaço de pimenta vermelha, 1 fatia de queijo Havarti e 1 fatia de pão. Cozinhe em uma panela pré-aquecida pressione 2 a 3 minutos ou até dourar.