Pesto Primavera Pasta
A massa Pesto Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 328 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate, fermento nutricional, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pesto Pasta Primavera, Massa Primavera com rúcula Pesto, e Impressão: Pasta Primavera com espinafre Pesto-Slender Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o brócolis e cozinhe por mais 4 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe por mais um minuto ou até que a massa esteja al dente.
Retire do fogo e escorra em uma peneira sobre a pia. Pulverize com água fria e transfira para uma tigela grande. Enquanto a massa está cozinhando, faça o molho. Moa as amêndoas, o alho e o fermento nutricional em um processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente.
Adicione o manjericão, o suco de limão e o tofu de seda e processe até ficar homogêneo.
Adicione sal a gosto e processe para combinar. Mexa delicadamente o molho no macarrão e nos legumes.
Adicione o grão de bico, o tomate em cubos e o sal e a pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou gelado, guarnecido com amêndoas adicionais.