Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o pesto Tuna Wrap. Esta receita serve 1 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 589 calorias, 42g de proteína, e 28g de gordura. Se você tem molho para salada, alface, queijo provolone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Envoltório De Atum Pesto Zingy, Envoltório Atum Mediterrâneo, e Envoltório Atum Mediterrâneo.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture delicadamente atum, maionese, pesto, suco de limão e pimenta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Pimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Atum
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe a mistura de atum na tortilha; cubra com alface, queijo e azeitonas. Dobre o fundo da tortilha até cerca de 2 polegadas para colocar o recheio; enrole a tortilha firmemente em um envoltório compacto.
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.