Petiscos de biscoito com bacon e cheddar
Bacon-Cheddar Biscuit Snackers leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 36 porções com 130 calorias , 4g de proteína e 10g de gordura cada. Esta receita do Taste of Home requer gordura vegetal, farinha, leite e sal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Com uma pontuação colherada de 12% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Copos de Biscoito Cheddar , Torta de Pêssego Cheddar-Biscuit e Picadas de Biscoito Cheddar de Salsicha .
Instrucao
Corte cada tira de bacon ao meio, no sentido da largura. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar parcialmente cozido, mas não crocante.
Retire para papel toalha para escorrer; continue quente.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo e o sal.
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o leite apenas até ficar umedecido. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8 a 10 vezes.
Enrole uma porção em um formato de 12 pol. x 9 pol. retângulo.
Corte ao meio, formando dois de 9 pol. x 6 pol. retângulos; corte cada retângulo em nove de 1 pol. tiras. Repita com a massa restante.
Coloque um pedaço de bacon em cada tira de biscoito; enrole cuidadosamente em estilo gelatina.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em assadeiras não untadas.
Asse a 450° por 8-10 minutos ou até dourar.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.