Petits Bonhommes

Petits Bonhommes
Petits Bonhommes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver gemas, açúcar em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Petits Fours, Petits Beurres, e Petits Farcis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure a massa e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
2
Corte a massa em 10 pedaços de tamanho uniforme (cerca de 3 onças cada) e enrole cada um em uma bola. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Forre 2 assadeiras com tapetes antiaderentes ou papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Certifique-se de que suas figuras são muito distintas; caso contrário, a forma será perdida no forno à medida que os pães sobem. Use muito pouca ou nenhuma farinha na superfície de trabalho. Você precisa que a massa grude levemente na bancada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Role cada bola em um tronco com cerca de 6 polegadas de comprimento. Para formar a cabeça, cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de uma extremidade, pressione para baixo com a borda da mão.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Role a mão para frente e para trás. Um pescoço se formará e a cabeça acima dele. Afunile o corpo para que seja mais largo nos ombros e mais estreito em direção aos pés. Dê um tapinha no corpo para achatá-lo. Com uma faca afiada ou com uma tesoura afiada, faça um único corte para formar as pernas e separe-as. (Mergulhar as lâminas na água ajuda-as a cortar de forma mais limpa.) Faça 2 cortes diagonais começando por volta da cintura e dobrando e até abaixo dos ombros. Puxe os braços para fora. Depois disso, você pode jogar, talvez fazendo um chapéu ou Silenciador de restos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira os pães para as assadeiras, cubra com toalhas de cozinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma tigela pequena, bata as gemas com 1 colher de chá de água. Com uma escova de pastelaria, pincele os pães com a lavagem do ovo. Pressione as passas ou outras decorações firmemente nos pães para fazer olhos, narizes, botões e outros detalhes conforme sua imaginação pede.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
PincelPincel
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse os pães por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe esfriar em um rack.
8
Você pode deixar os pães brilhantes do esmalte da gema de ovo ou dar-lhes um esmalte de açúcar. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó com água suficiente para fazer uma pasta escovável, cerca de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Pincele o esmalte em todos os pães enquanto eles ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Sirva - os no mesmo dia em que os assar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
De lembranças de Hubert Keller: histórias e receitas da minha vida por Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista