Petits Bonhommes
Petits Bonhommes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver gemas, açúcar em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Petits Fours, Petits Beurres, e Petits Farcis para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure a massa e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Corte a massa em 10 pedaços de tamanho uniforme (cerca de 3 onças cada) e enrole cada um em uma bola. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Forre 2 assadeiras com tapetes antiaderentes ou papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 400°.
Certifique-se de que suas figuras são muito distintas; caso contrário, a forma será perdida no forno à medida que os pães sobem. Use muito pouca ou nenhuma farinha na superfície de trabalho. Você precisa que a massa grude levemente na bancada.
Role cada bola em um tronco com cerca de 6 polegadas de comprimento. Para formar a cabeça, cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de uma extremidade, pressione para baixo com a borda da mão.
Role a mão para frente e para trás. Um pescoço se formará e a cabeça acima dele. Afunile o corpo para que seja mais largo nos ombros e mais estreito em direção aos pés. Dê um tapinha no corpo para achatá-lo. Com uma faca afiada ou com uma tesoura afiada, faça um único corte para formar as pernas e separe-as. (Mergulhar as lâminas na água ajuda-as a cortar de forma mais limpa.) Faça 2 cortes diagonais começando por volta da cintura e dobrando e até abaixo dos ombros. Puxe os braços para fora. Depois disso, você pode jogar, talvez fazendo um chapéu ou Silenciador de restos.
Transfira os pães para as assadeiras, cubra com toalhas de cozinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata as gemas com 1 colher de chá de água. Com uma escova de pastelaria, pincele os pães com a lavagem do ovo. Pressione as passas ou outras decorações firmemente nos pães para fazer olhos, narizes, botões e outros detalhes conforme sua imaginação pede.
Asse os pães por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em um rack.
Você pode deixar os pães brilhantes do esmalte da gema de ovo ou dar-lhes um esmalte de açúcar. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó com água suficiente para fazer uma pasta escovável, cerca de 1 colher de sopa.
Pincele o esmalte em todos os pães enquanto eles ainda estão quentes.
Sirva - os no mesmo dia em que os assar.
De lembranças de Hubert Keller: histórias e receitas da minha vida por Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing