Petits Bonhommes

Petits Bonhommes
Petits Bonhommes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tiver gemas, açúcar em pó, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Petits Fours, Petits Beurres, e Petits Farcis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure a massa e vire-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
2
Corte a massa em 10 pedaços de tamanho uniforme (cerca de 3 onças cada) e enrole cada um em uma bola. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Forre 2 assadeiras com tapetes antiaderentes ou papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 400°.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Certifique-se de que suas figuras são muito distintas; caso contrário, a forma será perdida no forno à medida que os pães sobem. Use muito pouca ou nenhuma farinha na superfície de trabalho. Você precisa que a massa grude levemente na bancada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Role cada bola em um tronco com cerca de 6 polegadas de comprimento. Para formar a cabeça, cerca de 1 a 1 1/2 polegadas de uma extremidade, pressione para baixo com a borda da mão.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Role a mão para frente e para trás. Um pescoço se formará e a cabeça acima dele. Afunile o corpo para que seja mais largo nos ombros e mais estreito em direção aos pés. Dê um tapinha no corpo para achatá-lo. Com uma faca afiada ou com uma tesoura afiada, faça um único corte para formar as pernas e separe-as. (Mergulhar as lâminas na água ajuda-as a cortar de forma mais limpa.) Faça 2 cortes diagonais começando por volta da cintura e dobrando e até abaixo dos ombros. Puxe os braços para fora. Depois disso, você pode jogar, talvez fazendo um chapéu ou Silenciador de restos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Transfira os pães para as assadeiras, cubra com toalhas de cozinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Em uma tigela pequena, bata as gemas com 1 colher de chá de água. Com uma escova de pastelaria, pincele os pães com a lavagem do ovo. Pressione as passas ou outras decorações firmemente nos pães para fazer olhos, narizes, botões e outros detalhes conforme sua imaginação pede.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse os pães por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar em um rack.
8
Você pode deixar os pães brilhantes do esmalte da gema de ovo ou dar-lhes um esmalte de açúcar. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó com água suficiente para fazer uma pasta escovável, cerca de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Pincele o esmalte em todos os pães enquanto eles ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Sirva - os no mesmo dia em que os assar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
De lembranças de Hubert Keller: histórias e receitas da minha vida por Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista