Peça Central Da Árvore Do Biscoito Do Feriado

A peça central da árvore do biscoito do feriado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 709 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento varas manteiga sabor all-vegetal encurtamento, merengue em pó, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peça Central Comestível Da Árvore De Natal, Pão De Árvore De Férias, e Árvore Do Queijo Do Feriado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Bata o encurtamento, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande separada com a batedeira em velocidade média até misturar. Bata as gemas e o suco de laranja. Aos poucos, misture a mistura de farinha para formar uma massa macia. Divida a massa em 4 pedaços iguais, moldando cada um em um disco. Embrulhe em filme plástico. Refrigere 4 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Estenda a massa, uma peça de cada vez, até uma espessura de 1/4 de polegada na superfície enfarinhada.*** Mantenha a massa restante gelada até estar pronta para uso.
Corte um total de 24 biscoitos, usando os 2 maiores Cortadores de biscoitos 4 vezes cada e os 8 Cortadores de biscoitos restantes 2 vezes cada.
Asse em assadeiras preparadas, 16 minutos para biscoitos pequenos, 18 minutos para biscoitos grandes ou até que as bordas comecem a dourar e os centros estejam definidos. (Agrupe biscoitos de tamanho semelhante na mesma assadeira para assar.) Deslize cuidadosamente os biscoitos assados em papel manteiga na superfície de trabalho. Os biscoitos podem ser frágeis enquanto estão quentes. Esfrie completamente.
Mexa o açúcar em pó e o pó de merengue em uma tigela grande até combinar.
Adicione água. Bata com a batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos, cerca de 5 a 7 minutos. Se necessário, adicione açúcar ou água em pó adicional para atingir a consistência de espalhamento desejada. (Mantenha a cobertura coberta com um pano úmido para evitar o endurecimento.) Reserve um dos cookies de menor tamanho para uso posterior.
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos restantes, cobrindo imediatamente com granulado decorador.
Coloque um dos biscoitos de maior tamanho em uma travessa decorativa para começar a montagem. Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura restante no centro do biscoito. Repita para empilhar 22 cookies adicionais no topo, diminuindo o tamanho, girando cada cookie ligeiramente para escalonar pontos de estrelas. Para completar a decoração, segure pequeno biscoito reservado por suas bordas e cubra ambos os lados com geada. Decore conforme desejado. Fique de pé em cima da árvore, prendendo com um pequeno pedaço de glacê.
Deixe repousar até que a cobertura esteja firme.