Peça Central Da Árvore Do Biscoito Do Feriado

Peça Central Da Árvore Do Biscoito Do Feriado
A peça central da árvore do biscoito do feriado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 709 calorias. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento varas manteiga sabor all-vegetal encurtamento, merengue em pó, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peça Central Comestível Da Árvore De Natal, Pão De Árvore De Férias, e Árvore Do Queijo Do Feriado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Bata o encurtamento, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande separada com a batedeira em velocidade média até misturar. Bata as gemas e o suco de laranja. Aos poucos, misture a mistura de farinha para formar uma massa macia. Divida a massa em 4 pedaços iguais, moldando cada um em um disco. Embrulhe em filme plástico. Refrigere 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Estenda a massa, uma peça de cada vez, até uma espessura de 1/4 de polegada na superfície enfarinhada.*** Mantenha a massa restante gelada até estar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte um total de 24 biscoitos, usando os 2 maiores Cortadores de biscoitos 4 vezes cada e os 8 Cortadores de biscoitos restantes 2 vezes cada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Asse em assadeiras preparadas, 16 minutos para biscoitos pequenos, 18 minutos para biscoitos grandes ou até que as bordas comecem a dourar e os centros estejam definidos. (Agrupe biscoitos de tamanho semelhante na mesma assadeira para assar.) Deslize cuidadosamente os biscoitos assados em papel manteiga na superfície de trabalho. Os biscoitos podem ser frágeis enquanto estão quentes. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Mexa o açúcar em pó e o pó de merengue em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione água. Bata com a batedeira em velocidade média-alta até formar picos rígidos, cerca de 5 a 7 minutos. Se necessário, adicione açúcar ou água em pó adicional para atingir a consistência de espalhamento desejada. (Mantenha a cobertura coberta com um pano úmido para evitar o endurecimento.) Reserve um dos cookies de menor tamanho para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Espalhe a cobertura sobre os biscoitos restantes, cobrindo imediatamente com granulado decorador.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
9
Coloque um dos biscoitos de maior tamanho em uma travessa decorativa para começar a montagem. Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura restante no centro do biscoito. Repita para empilhar 22 cookies adicionais no topo, diminuindo o tamanho, girando cada cookie ligeiramente para escalonar pontos de estrelas. Para completar a decoração, segure pequeno biscoito reservado por suas bordas e cubra ambos os lados com geada. Decore conforme desejado. Fique de pé em cima da árvore, prendendo com um pequeno pedaço de glacê.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
10
Deixe repousar até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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