Peça central do chalá da abóbora com manteiga de mel da canela

A receita abóbora Challah peça central Com Manteiga De Mel De Canela poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de chalá de abóbora em lote, manteiga de mel de canela em lote, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3604 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Abóbora Chalá peça central Com Manteiga De Mel, Pão de milho de abóbora com manteiga de mel de canela, e Pão de milho de abóbora com manteiga de mel de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Peça central do chalá da abóbora com manteiga de mel da canela
Você vai precisar1 lote de massa de chalá de abóbora (clique para receita), aumentou twice1 lote de manteiga de mel de canela (clique para receita), temperatura2 folhas de cozimento
Papel de pergaminho 2 gemas de ovo, levemente batidas1 colher de sopa de água1 tigela decorativa, sopa ou macarrão tamanho
Spray antiaderente para cozinhar
Chave Kosher: laticínios (Pareve se estiver usando margarina Para manteiga de mel de canela)