PHILADELPHIA Cherry Danish sobremesa
PHILADELPHIA Cherry Danish sobremesa requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pãezinhos de jantar crescentes, cream cheese da Filadélfia, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como PHILADELPHIA-Cherry Danish Dessert, PHILADELPHIA Pumpkin Dessert Dip, e Queijo Dinamarquês Sobremesa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. desenrole 1 das latas de massa crescente em 2 retângulos longos.
Coloque em uma assadeira untada de 13x9 polegadas; pressione no fundo da panela para formar crosta, pressionando firmemente as costuras para selar.
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, a clara de ovo e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Espalhe sobre a crosta; cubra com recheio de torta. Desenrole a lata restante de massa crescente; separe em 2 retângulos longos. Dê um tapinha para formar um retângulo de 13x9 polegadas, pressionando as costuras juntas para selar.
Coloque sobre o recheio da torta para formar a crosta superior.
Asse 25 a 30 min. ou até dourar; esfriar um pouco. Adicione gradualmente o leite ao açúcar restante de 3/4 xícara, batendo com batedor de arame até ficar bem misturado.
Regue sobre a sobremesa quente.
Corte em 24 retângulos para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.