PHILADELPHIA Cherry Danish sobremesa

PHILADELPHIA Cherry Danish sobremesa
PHILADELPHIA Cherry Danish sobremesa requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pãezinhos de jantar crescentes, cream cheese da Filadélfia, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como PHILADELPHIA-Cherry Danish Dessert, PHILADELPHIA Pumpkin Dessert Dip, e Queijo Dinamarquês Sobremesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. desenrole 1 das latas de massa crescente em 2 retângulos longos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira untada de 13x9 polegadas; pressione no fundo da panela para formar crosta, pressionando firmemente as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata o cream cheese, 3/4 xícara de açúcar, a clara de ovo e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Espalhe sobre a crosta; cubra com recheio de torta. Desenrole a lata restante de massa crescente; separe em 2 retângulos longos. Dê um tapinha para formar um retângulo de 13x9 polegadas, pressionando as costuras juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
5
Coloque sobre o recheio da torta para formar a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse 25 a 30 min. ou até dourar; esfriar um pouco. Adicione gradualmente o leite ao açúcar restante de 3/4 xícara, batendo com batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
7
Regue sobre a sobremesa quente.
8
Corte em 24 retângulos para servir. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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