PHILADELPHIA No-Bake Pumpkin Cheesecake

PHILADELPHIA No-Bake Pumpkin Cheesecake
Uma porção contém 174 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abóbora, cobertura batida de chicote fresco, crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, PHILADELPHIA No-Bake Cheesecake, e PHILADELPHIA-Oreo No-Bake Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese, a abóbora, o açúcar e o tempero da torta de abóbora com a batedeira até misturar. Mexa delicadamente em 2-1 / 2 xícaras de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
4
Sirva coberto com o chicote fresco restante.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista