Philly Cheesesteak Egg Rolls
Philly Cheesesteak Egg Rolls requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, queijo provolone, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é típica da culinária chinesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Philly Cheesesteak ovo rola em uma vara, Philly Cheesesteak Crescent Rolls, e Philly Cheesesteak.
Instrucao
Cozinhe o assado de carne conforme indicado na embalagem; escorra, esfrie e triture. Reserve au jus para um uso posterior.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos, a cebola e o pimentão em óleo 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Retire do fogo. Misture a carne picada. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Enquanto isso, coloque 1 pele de rolo de ovo na superfície de trabalho com 1 canto voltado para você. (Cubra as peles restantes com uma toalha de papel úmida para evitar o ressecamento.)
Pincele as bordas com ovo batido. Cubra com 1 fatia de queijo. Colher 1/2 xícara de recheio de carne ligeiramente abaixo do centro da pele do rolo de ovo; dobre o canto da pele do rolo de ovo mais próximo do recheio sobre o recheio, dobrando o ponto abaixo. Dobre e sobreponha os cantos direito e esquerdo.
Escove o canto restante novamente com ovo; role suavemente o rolo de ovo em direção ao canto restante e pressione para selar.
Coloque o lado da costura para baixo no prato. Repita com as restantes peles de rolo de ovo, ovo batido, queijo e recheio.
Frite os rolos de ovo, alguns de cada vez, em óleo 3 a 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.