Philly Cheesesteak Pizza

Philly Cheesesteak Pizza
Philly Cheesesteak Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 422 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de massa de pizza, fubá, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar BBQ Philly Cheesesteak Pizza, Tradicional Philly Cheesesteak Pizza, e Fácil Philly Cheesesteak Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a pedra ou a assadeira no forno).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe bife com 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bife à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte o bife no grão em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Enquanto o bife cozinha, coloque a massa em uma tigela média segura para micro-ondas revestida com spray de cozinha. Cubra e micro-ondas em média (50% de potência) por 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
BifeBife
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície enfarinhada; perfure liberalmente com um garfo. Retire cuidadosamente a Pedra da pizza do forno e polvilhe com fubá. Disponha a massa na Pedra da pizza.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
10
Asse a 500 por 10 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto a crosta assa, retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
13
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
14
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
15
Adicione o bife; refogue 30 segundos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
16
Retire do fogo; misture 1/2 colher de chá restante de pimenta preta e molho de soja. Disponha a mistura de bife sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
CrostaCrosta
BifeBife
17
Misture o leite e a farinha em um copo medidor de 4 xícaras; mexa com um batedor até ficar homogêneo. Microondas em alta 2 minutos ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos. Junte o queijo e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
LevarLevar
18
Regue a mistura de queijo sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
19
Corte em 8 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista