Phyllo Knishes
Phyllo Knishes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta, alho e tempero de ervas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Chucrute Knishes, Knishes de Mile End, e Knishes De Batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Retorne as batatas à panela.
Adicione o creme de leite, o alho e o tempero de ervas, o sal e a pimenta; amasse a mistura com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo. Junte as cebolas. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque 1 folha de phyllo em uma grande placa de corte ou superfície de trabalho( cubra a massa restante para evitar a secagem); camada com 2 folhas adicionais de phyllo.
Corte a pilha phyllo ao meio transversalmente. Cubra cada metade com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de batata, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Enrole a moda gelatinosa, começando com o lado curto. A dobra termina sob; coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita com a mistura restante de phyllo e batata para totalizar 12 knishes. Cubra levemente os topos knish com spray de cozinha.
Coloque knishes em um recipiente hermético; congele até 3 meses.
Coloque os knishes congelados em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 25 minutos ou até dourar e ficar crocante.