Picadas de baguete de porco picante

Picadas de baguete de porco picante
Picadas de baguete de porco picante levam aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 5g de gordura e um total de 107 calorias . Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maionese, suco de limão, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Smash - Almôndegas de Porco Picantes com Molho de Porco Picante , Carne de Porco Doce e Picante e Repolho Napa Frito com Macarrão Picante e Pedaços de Queijo Picante .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes; esfregue sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão AdicionalCasca De Limão Adicional
2
Coloque em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; selar e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Coloque o lombo em uma gradinha em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse, descoberto, a 425° por 20-30 minutos ou até que um termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão e a casca. Corte a carne de porco em fatias finas; sirva em pão torrado com um bocado de maionese de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe com casca de limão adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista