Picadas de Recheio Frito do Segundo Dia com Pesto de Molho de Cranberry
Picadas de Recheio Frito do Segundo Dia com Molho de Cranberry Pesto requerem cerca de 14 minutos do início ao fim. Por 63 centavos a porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura e um total de 263 calorias. Vá até a loja e compre óleo, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 147 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o Dia de Ação de Graças. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 44%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Recheio Frito de Segundo Dia com Pesto de Molho de Cranberry, Almôndegas de Peru com Pesto e Cranberry com Molho de Iogurte Pesto e Costeletas de Porco com Molho de Cranberry e Recheio.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Corte o recheio restante em cubos pequenos e reserve. Em uma tigela pequena bata os ovos e o leite. Cubra cada pedaço de recheio com esta lavagem de ovo, depois passe na farinha de rosca até revestir completamente e reserve. Em um processador de alimentos, misture o molho de cranberry, a pimenta e as nozes e reserve. Quando o óleo estiver na temperatura certa, frite cada pedaço de recheio até dourar, cerca de 4 minutos.
Escorra em papel toalha e sirva com pesto de cranberry.