Picadillo Con Carne de Res (batata-e-carne Hash)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Picadillo Con Carne de Res (Hash de batata e carne) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 195 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de batatas, dentes de alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço e carne Picadillo (Picadillo de Carne Y chouriço), Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), e Picadillo Hash Brown Muffin Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cubos de batata em um forno holandês; adicione água para cobrir e deixe ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra e reserve os cubos de batata.
Cozinhe a carne, a cebola, o pimentão e o alho na panela em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar. Misture os cubos de batata, o tamarindo puro, o coentro picado, o cominho, o sal e a pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Sirva com molho de Tamarindo picante.