Picadillo Con Carne de Res (batata-e-carne Hash)

Picadillo Con Carne de Res (batata-e-carne Hash)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento inteiro 30? Picadillo Con Carne de Res (Hash de batata e carne) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 195 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de batatas, dentes de alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço e carne Picadillo (Picadillo de Carne Y chouriço), Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), e Picadillo Hash Brown Muffin Cups para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cubos de batata em um forno holandês; adicione água para cobrir e deixe ferver. Cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra e reserve os cubos de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Cozinhe a carne, a cebola, o pimentão e o alho na panela em fogo médio até dourar, mexendo para desmoronar. Misture os cubos de batata, o tamarindo puro, o coentro picado, o cominho, o sal e a pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
TamarindoTamarindo
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com molho de Tamarindo picante.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista