Picante Cioppino

Picante Cioppino
Picante Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian sopa. Esta receita serve 30 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 212 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem tomates de ameixa, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picante Cioppino Meu Caminho, Cioppino fresco e picante, e Cioppino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Dreno.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione tilápia e vieiras; cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até ficar apenas opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
TilápiaTilápia
4
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e cebola à panela e mexa para revestir. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, 5 a 7 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio-alto, adicione tempero italiano (ou aves), páprica a gosto, sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AveAve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione vinho, água e tomate; leve para ferver. Reduza o fogo para manter a ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o peixe, vieiras, batatas e alcaparras (se estiver usando), volte a ferver e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
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