Picante Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian sopa. Esta receita serve 30 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 212 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem tomates de ameixa, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picante Cioppino Meu Caminho, Cioppino fresco e picante, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione tilápia e vieiras; cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até ficar apenas opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Tilápia
4
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e cebola à panela e mexa para revestir. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, 5 a 7 minutos. Descubra, aumente o fogo para médio-alto, adicione tempero italiano (ou aves), páprica a gosto, sal e pimenta; cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Onças Fluidas De água Doce
Ave
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione vinho, água e tomate; leve para ferver. Reduza o fogo para manter a ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o peixe, vieiras, batatas e alcaparras (se estiver usando), volte a ferver e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon