Picante Espanhol Salsicha Ceia

Picante Espanhol Salsicha Ceia
A receita picante Espanhol salsicha Ceia está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 35g de gordura, e um total de 588 calorias. Esta receita serve 4. Para $1,84 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um prato principal económico. Se você tiver mistura de arroz, aipo, azeitonas recheadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Espanhol Salsicha Ceia, Salsicha Picante Frigideira De Arroz Espanhol, e Jantar De Frango Espanhol Grelhado.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue o pimentão verde, o aipo e a cebola no óleo por 5 a 10 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a salsicha, a água, os tomates e as pimentas verdes, o arroz, as azeitonas e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Pimenta VerdePimenta Verde
TomateTomate
SalsichaSalsicha
AzeiteAzeite
AguaAgua
ArrozArroz
3
Misture bem e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

Equipamento

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Vizar Tempranillo. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bodegas Vizar Tempranillo
Bodegas Vizar Tempranillo
Cor cereja, limpa e brilhante. Aberto, intenso, bagas vermelhas frescas, framboesa, groselha, com reflexos de pimenta rosa e hortelã. Bom início no palato, moreish e com novo final
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista