Piccalilli
Piccalilli requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 121 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa US $1,31 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue mostarda em pó, cebola pérola, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Piccalilli, Piccalilli De " Minha Mesa Irlandesa, e Couve-Flor E Chalota Piccalilli para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o sal na água e adicione o pepino, a cebola e a couve-flor. Cubra e deixe por 24 horas.
Em uma panela grande, misture o açúcar, a mostarda e o gengibre com 5 xícaras de vinagre. Misture a mistura de sal e vegetais, deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Misture a farinha e a cúrcuma com o restante 1 xícara de vinagre e misture com os legumes cozidos. Deixe ferver e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Despeje em frascos de conservas esterilizados.
Em uma panela grande, despeje a água no meio do caminho até o topo com água fervente. Usando um suporte, abaixe cuidadosamente os frascos na panela. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Adicione mais água fervente para cobri-los, cerca de 2 polegadas acima dos topos. Deixe ferver e cubra, processando por 15 minutos.
Retire os frascos da panela. Coloque os frascos em uma superfície de madeira ou pano, com vários centímetros de distância e deixe esfriar. Os frascos serão selados.