Piccata de frango com Orzo
Piccata de frango com Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 341 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, costeletas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto orzo cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o suco de limão; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara.
Retire do fogo; adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter. Junte a salsa e as alcaparras.