Picles da avó Arndt
Os picles do Grandman Arndt podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 69 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 50 minutos. Se você tem cenouras, açafrão moído, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Os picles franceses da avó Ma, Picles de endro da vovó, e Pão da vovó e picles de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma salmoura dissolvendo 1/2 xícara de sal em 4 xícaras de água em um recipiente grande, coloque as lanças de pepino na salmoura e deixe repousar durante a noite.
No dia seguinte, escorra os pepinos, enxágue bem com água e reserve.
Misture o açúcar, vinagre, 1 xícara de água, sementes de mostarda, semente de aipo, açafrão e sal em conserva em uma panela grande e não reativa e leve para ferver.
Adicione os palitos de cenoura e deixe ferver por 2 minutos, até que as cenouras estejam cozidas, mas não moles. Junte as fatias de pimenta e os pepinos e leve para ferver.
Esterilize os frascos e tampas de conservas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale os picles nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis. Processe em um canner de banho de água fervente por 15 minutos, remova os frascos e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.