Picles De Abobrinha Doce
Picles de abobrinha doce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 164 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de especiarias em conserva, vinagre de cidra, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Picles De Abobrinha, Picles De Abobrinha, e Picles De Abobrinha Da Baía Velha.
Instrucao
Corte e descarte as pontas das abobrinhas. Corte a abobrinha em fatias finas.
Descasque a cebola e corte ao meio longitudinalmente, depois verticalmente em lascas finas.
Misture abobrinha, cebola e sal.
Deixe repousar 30 minutos. Enxágüe bem e escorra.
Enquanto isso, caule, semente e corte os pimentões vermelhos em lascas finas com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve vinagre, açúcar e tempero para ferver.
Adicione o pimentão e a mistura de abobrinha e cebola.
Retire do fogo e misture bem.
Coloque os legumes e o líquido em potes, cubra e deixe esfriar. Refrigere pelo menos 24 horas ou até 6 semanas.