Picles De Tomate Verde
Picles de tomate verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1010 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.12 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picles De Tomate Verde, Picles Feijão Verde, e Picles De Feijão Verde De Pimenta Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates e a cebola em um recipiente grande de vidro, cerâmica ou aço inoxidável; polvilhe com sal. Cubra e deixe repousar em um local fresco durante a noite. Lave os tomates e a cebola várias vezes em água fria; escorra. Reservar.
Combine grãos de pimenta, sementes de mostarda, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, pimenta vermelha e fatias de limão; amarre frouxamente em um saco de gaze.
Misture o saco de especiarias, o vinagre e o açúcar em uma panela de aço inoxidável; deixe ferver.
Adicione os tomates e a cebola reservados. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo delicadamente várias vezes.
Retire o saco de especiarias e descarte.
Coloque os tomates em potes esterilizados a quente; cubra com calda, deixando espaço livre de 1/2 polegada.
Remova as bolhas de ar. Cubra com tampas de metal e aperte bem as faixas. Processe em banho-maria fervente por 10 minutos.