Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie

Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie
Torta de merengue de Creme De Coco Pie-O-Neer é um vegetariano receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 265 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amido de milho, baunilha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Pie-O-Neer Coconut Cream Merengue Pie, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco.

Instrucao

1
Com um garfo, pique o fundo e os lados da massa não cozida na panela em intervalos de cerca de 1 polegada.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse em forno normal ou convecção 375 até dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe esfriar em um rack.
4
Espalhe o coco sobre o fundo da massa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de amido de milho, leite e gemas até ficar bem misturado. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver e engrossar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo e misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
Despeje sobre o coco na crosta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Em uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade (use o acessório do batedor, se disponível), bata as claras, o creme de tártaro e o sal até ficarem muito espumosos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a mistura de amido de açúcar, 1 colher de sopa a cada 30 segundos e continue batendo até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Colher merengue no recheio de torta quente. Com uma espátula, espalhe o merengue uniformemente até a borda da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Asse em forno normal ou de convecção 325 até que o merengue esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Deixe a torta esfriar em um rack cerca de 3 horas.
14
Corte em fatias e sirva, ou inverta uma tigela grande sobre a torta (não deve tocar no merengue) e leve à geladeira por até 1 dia.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista