Pierogies Caseiros

Pierogies Caseiros
Se você quiser adicionar mais receitas do Leste Europeu à sua caixa de receitas, Pierogies Caseiros pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4g de gordura e um total de 214 calorias. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver pimenta, salsa, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como um aperitivo barato. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41%. Pierogies Caseiros, Pierogies Caseiros Fáceis e Pierogies Caseiros com Cebola Refogada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal; cubra e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione água, ovos e manteiga; cubra e pulse até a massa formar uma bola, adicionando mais 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Marshmallows Em Miniatura, CongeladosMarshmallows Em Miniatura, Congelados
MassaMassa
1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas1/4 Xícara De Azeitonas Verdes, Sem Caroço E Picadas
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
3
Deixe descansar, coberto, de 15 a 30 minutos.
4
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Marshmallows Em Miniatura, CongeladosMarshmallows Em Miniatura, Congelados
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
5
Escorra as batatas. Em fogo muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor evapore. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela grande. Junte a mistura de cream cheese, sal, pimenta e cebola; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BatataBatata
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Ricer De BatataRicer De Batata
PeneiraPeneira
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
6
Divida a massa em quatro partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de massa até 1/8 pol. grossura; corte com farinha de 3 pol. cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque 2 colheres de chá de recheio no centro de cada círculo. Umedeça as bordas com água; dobre ao meio e pressione as bordas para selar. Repita com a massa restante e enchimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
8
Leve um forno holandês com água para ferver; adicione pierogies em lotes. Reduza o fogo para ferver suavemente; cozinhe por 1-2 minutos ou até que os pierogies flutuem até o topo e estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente
9
Retire com uma escumadeira. Em uma frigideira grande, refogue quatro pierogies e a cebola na manteiga até que os pierogies estejam levemente dourados e aquecidos; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Marshmallows Em Miniatura, CongeladosMarshmallows Em Miniatura, Congelados
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Pierogies podem ser combinados com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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