Pierogies Caseiros
Se você quiser adicionar mais receitas do Leste Europeu à sua caixa de receitas, Pierogies Caseiros pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 18 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4g de gordura e um total de 214 calorias. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver pimenta, salsa, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Funciona bem como um aperitivo barato. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41%. Pierogies Caseiros, Pierogies Caseiros Fáceis e Pierogies Caseiros com Cebola Refogada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha e o sal; cubra e pulse para misturar.
Adicione água, ovos e manteiga; cubra e pulse até a massa formar uma bola, adicionando mais 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Deixe descansar, coberto, de 15 a 30 minutos.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; deixou de lado.
Escorra as batatas. Em fogo muito baixo, mexa as batatas por 1-2 minutos ou até que o vapor evapore. Passe por um espremedor de batatas ou peneira em uma tigela grande. Junte a mistura de cream cheese, sal, pimenta e cebola; deixou de lado.
Divida a massa em quatro partes. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de massa até 1/8 pol. grossura; corte com farinha de 3 pol. cortador de biscoitos.
Coloque 2 colheres de chá de recheio no centro de cada círculo. Umedeça as bordas com água; dobre ao meio e pressione as bordas para selar. Repita com a massa restante e enchimento.
Leve um forno holandês com água para ferver; adicione pierogies em lotes. Reduza o fogo para ferver suavemente; cozinhe por 1-2 minutos ou até que os pierogies flutuem até o topo e estejam macios.
Retire com uma escumadeira. Em uma frigideira grande, refogue quatro pierogies e a cebola na manteiga até que os pierogies estejam levemente dourados e aquecidos; polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Pierogies podem ser combinados com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.