Pig Parts Sugo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sugo Pig Parts. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 24g de gordura, e um total de 427 calorias. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, parmigiano-reggiano para servir, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar corpo, Turquia em partes, e Peças De Pretzel Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as partes defumadas brevemente, seque e coloque em uma frigideira de 3 quartos.
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a gordura comece a renderizar, cerca de 10 minutos. Aumente o fogo para médio alto e adicione cebola e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Adicione pimenta vermelha seca, se estiver usando.
Adicione os tomates junto com o suco e adicione as partes frescas de porco.
Adicione caldo suficiente para cobrir mal a carne de porco. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe com a tampa ligeiramente entreaberta, mexendo ocasionalmente, até que as partes da carne de porco estejam macias, 2 a 3 horas. Quando a carne de porco estiver macia, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho tenha reduzido a uma consistência rica e espessa.
Retire do fogo e deixe as peças esfriarem no molho até esfriar o suficiente para manusear.
Transfira as peças para uma tábua de corte e passe-as para remover qualquer osso ou pedaços muito gordurosos. Pique a carne e a cartilagem aproximadamente e devolva-a à panela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sugo pode ser servido imediatamente ou para melhor sabor, guarde por até cinco dias na geladeira.
Sirva sugo quente com Pecorino ralado ou parmesão sobre uma massa grossa e robusta como penne rigate, tagliatelle ou pappardelle.