Pilaf de arroz com cranberry e amêndoa

Pilaf de arroz com cranberry e amêndoa
Pilaf de arroz com cranberry e amêndoa leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 78 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 206 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver cebola, coentro, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é boa. Pilaf de arroz com amêndoa e laranja , pilaf de arroz com cranberry, amêndoa e cogumelos e pilaf de arroz com amêndoa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou no forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
2 Xícaras De Caldo De Camarão2 Xícaras De Caldo De Camarão
Cebola Verde Fatiada, Apenas A Parte SuperiorCebola Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
Equipamento que você usará
Orégano Seco E Mais Para PolvilharOrégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tasso De PorcoTasso De Porco
2
Misture os cranberries e o arroz de jasmim à cebola até que o arroz esteja coberto com óleo e levemente torrado, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
2 Xícaras De Caldo De Camarão2 Xícaras De Caldo De Camarão
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Cebola Verde Fatiada, Apenas A Parte SuperiorCebola Verde Fatiada, Apenas A Parte Superior
3
Despeje o caldo de galinha na frigideira e tempere com sal kosher e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Lombinhos De Porco InteirosLombinhos De Porco Inteiros
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
4
Leve a mistura de arroz para ferver em fogo alto, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Retire a frigideira do fogo; misture a cebolinha, o coentro e as amêndoas na mistura de arroz. Ajuste o tempero se necessário.
Ingredientes que você precisará
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(23)(23)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O La Marca Prosecco com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista