Pilaf de arroz com cranberry e amêndoa
Pilaf de arroz com cranberry e amêndoa leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 78 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto tem 206 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura por porção. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver cebola, coentro, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41% . Essa pontuação é boa. Pilaf de arroz com amêndoa e laranja , pilaf de arroz com cranberry, amêndoa e cogumelos e pilaf de arroz com amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou no forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Misture os cranberries e o arroz de jasmim à cebola até que o arroz esteja coberto com óleo e levemente torrado, cerca de mais 5 minutos.
Despeje o caldo de galinha na frigideira e tempere com sal kosher e pimenta-do-reino.
Leve a mistura de arroz para ferver em fogo alto, tampe e reduza o fogo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 22 minutos.
Retire a frigideira do fogo; misture a cebolinha, o coentro e as amêndoas na mistura de arroz. Ajuste o tempero se necessário.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O La Marca Prosecco com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.