Pilaf de arroz com rúcula e pistache
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Pilaf de arroz com Arugulan e pistache pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 289 calorias. Uma mistura de vinho, pistache, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz com Arugulan e pistache, Pilaf de arroz selvagem com Cranberries e pistache, e Pilaf de arroz com cerejas secas e pistache torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe por 4 minutos. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
Adicione o caldo, o vinho, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte a rúcula e os pistache.