Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão
O Pilaf de Arroz De Primavera de fogão lento pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de caldo de galinha, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão, Fogão Lento Cogumelo Arroz Pilaf, e Fogão Lento Cogumelo E Arroz Selvagem Pilaf.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o arroz, a cebola e o sal; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que o arroz esteja levemente dourado. Misture o caldo e a água.
Aqueça até ferver; retire do fogo.
Pulverize dentro do fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Despeje a mistura de arroz no fogão. Junte as cenouras. Certifique-se de que todo o arroz esteja sob líquido e não grude no lado do fogão.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 2 horas e 30 minutos.
Misture as ervilhas e o pimentão. Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe 15 a 20 minutos ou até ficar quente.
Polvilhe com amêndoas e salsa. O arroz mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.