Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão

Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão
O Pilaf de Arroz De Primavera de fogão lento pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 134 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de caldo de galinha, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Será um sucesso no seu Primavera evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pilaf Do Arroz Da Mola Do Lento-Fogão, Fogão Lento Cogumelo Arroz Pilaf, e Fogão Lento Cogumelo E Arroz Selvagem Pilaf.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o arroz, a cebola e o sal; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que o arroz esteja levemente dourado. Misture o caldo e a água.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça até ferver; retire do fogo.
4
Pulverize dentro do fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Despeje a mistura de arroz no fogão. Junte as cenouras. Certifique-se de que todo o arroz esteja sob líquido e não grude no lado do fogão.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 2 horas e 30 minutos.
7
Misture as ervilhas e o pimentão. Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe 15 a 20 minutos ou até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Polvilhe com amêndoas e salsa. O arroz mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
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