Pimentão De Feijão De Porco Com Bolinhos De Milho
Chili de feijão de porco com bolinhos de milho é um Gluten prato. Para $2.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue cominho moído, manteiga, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chili com bolinhos de milho, Chili com bolinhos de milho, e Bolinhos de porco com molho de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês ou panela grande e adicione água suficiente para cobrir. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 10 minutos.
Escorra o feijão, devolva-o à panela e cubra com água por cerca de 3 polegadas.
Adicione o tomilho, as folhas de louro e 4 dentes de alho esmagados. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, desnatando qualquer espuma, até que o feijão comece a amolecer, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho picado, o pimentão em pó, o ancho chile em pó, a páprica, o orégano, o cominho e o cravo; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates em cubos e cozinhe, mexendo, até engrossar, 8 a 10 minutos.
Transfira a mistura de tomate para a panela com o feijão.
Adicione a carne de porco e 1 colher de chá de sal e mexa para combinar. Leve apenas para ferver; reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão e a carne de porco estejam macios, cerca de 2 horas. (
Adicione água para manter a carne de porco coberta, se necessário.) Descarte as folhas de louro.
Misture o masa harina, a manteiga derretida e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture 1 1/2 a 2 xícaras de água morna para fazer uma massa macia.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e pressione o polegar em cada uma para formar uma forma de xícara. Cubra com filme plástico até que o pimentão esteja pronto.
Combine os 2 dentes de alho esmagados restantes, o coentro, o suco de limão, 1 1/2 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Mexa a mistura de coentro no pimentão. Adicione delicadamente os bolinhos (não mexa) e cozinhe até ficar cozido e firme, 30 a 35 minutos. Dilua o pimentão com um pouco de água quente, se necessário. Concha em tigelas e cubra com queijo; sirva com fatias de limão e creme de leite, se desejar.
Fotografia de Anna Williams