Pimentões Vermelhos Recheados
Pimentão vermelho recheado é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 270 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentões recheados [ou bolo de carne em um pimentão], Pimentões Recheados, e Pimentões Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o topo 1/2 polegada de pimentas e reserve. Colher sementes de cavidades. Descarte as hastes e pique os topos de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, a salsa, o alho e os pedaços de pimenta picada. Refogue até a cebola amolecer, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Misture o arroz, páprica, sal, pimenta e pimenta da Jamaica. Deixe esfriar por 10 minutos.
Misture em 1/2 xícara de molho de tomate, depois carne e ovo.
Encha as cavidades de pimenta com mistura de carne. Fique pimentas cheias em uma única camada em uma panela grande e pesada.
Despeje o restante 2 xícaras de molho de tomate em torno de pimentas. Leve o molho para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Coloque um pouco de molho sobre cada pimenta. Cubra; cozinhe até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja cozido e firme, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm coberto em fogo baixo.)