Pimenta-Alho Salmão Envidraçado

Pimenta-Alho Salmão Envidraçado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com pimenta e alho. Esta receita serve 4 e custa US $3,95 por porção. Uma porção contém 274 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de marmelada de laranja com baixo teor de açúcar, cebolinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a marmelada laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Com um spoonacular pontuação de 92%, este prato é espetacular. Tentar Pimenta-Alho Salmão Envidraçado, Salmão Envidraçado Com Pimenta, e Salmão Vitrificado Laranja Doce Do Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; pincele metade da mistura de molho de pimenta sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Molho De PimentaMolho De Pimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os filés, os lados da pele para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe o peixe por 5 minutos; pincele com a mistura restante do molho de pimenta. Grelhe mais 2 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho De PimentaMolho De Pimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
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