Pimenta branca com peru moído

Pimenta branca com peru moído
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o pimentão branco com peru moído. Esta receita serve 8. Uma porção contém 415 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.13 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 2361 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, pimentão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, que é super. Tentar Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten), Peru moído e pimentão de Feijão Branco, e Vigilantes Do Peso Feijão Branco Chão Peru Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture a cebola, o alho e o peru moído e refogue por 10 minutos, ou até que o peru esteja bem dourado.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os pimentões, cominho, orégano, canela, pimenta caiena a gosto e pimenta branca a gosto e refogue por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
CanelaCanela
OregaoOregao
CominhoCominho
3
Adicione duas latas do feijão e o caldo de galinha à panela. Pegue a terceira lata de feijão e bata-os no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
4
Adicione isso à panela junto com o queijo. Mexa bem e cozinhe por 10 minutos, permitindo que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista