Pimenta Costeletas De Porco
Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de maçã, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco esfregadas com pimenta, Costeletas de porco esfregadas com pimenta, e Costeletas De Porco Recheadas Com Pimenta.
Instrucao
Misture o caldo de legumes, 1/2 xícara de sal kosher, açúcar mascavo e pimenta em uma panela média e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe até que o sal e o açúcar se dissolvam e, em seguida, retire do fogo e adicione o gelo.
Coloque as costeletas de porco em um saco com zíper de 2 galões junto com a salmoura e a vedação.
Coloque em um recipiente de plástico e leve à geladeira durante a noite.
Retire as costeletas da salmoura, enxágue e seque.
Polvilhe dos dois lados com as 2 colheres de chá restantes de sal kosher e reserve.
Coloque as maçãs em um fogão lento de 5 1/2 a 6 litros.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa do azeite em uma panela de refogue de aço inoxidável de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Refogue as costeletas de porco dos dois lados até dourar, 5 a 6 minutos por lado. Depois de dourar, coloque as costeletas de porco na panela elétrica sobre as maçãs.
Adicione o restante 1/2 colher de sopa de azeite à panela, seguido pelas cebolas e refogue até que comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha à panela para deglaze.
Adicione a pimenta-do-reino e o tomilho e mexa para combinar.
Transfira para o fogão lento, coloque-o alto, cubra e cozinhe por 1 1/2 horas. Diminua o fogo para baixo e continue cozinhando até que a carne de porco esteja macia e caia do osso, mais 4 horas e 30 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.