Pimenta De Ervilha de olhos pretos com Quinoa e milho

Pimenta De Ervilha de olhos pretos com Quinoa e milho
A receita de Pimenta De Ervilha de olhos pretos com Quinoano e milho pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 2 horas e 15 minutos. Para $1.54 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 208 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cacau em pó, pimentão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha E Pimenta De Ervilha De Olhos Pretos, Pimenta De Ervilha de olhos pretos, e Black-Eyed Pea & Salsicha Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande e antiaderente ou uma panela de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o pimentão e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as ervilhas de Olhos Pretos, o caldo e tudo através dos tomates. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias. O tempo varia dependendo da Idade das ervilhas, mas conte com pelo menos 75 minutos e adicione mais caldo se parecer que está secando. Quando as ervilhas estiverem macias, verifique o tempero e adicione mais a gosto (este é um bom momento para aumentar o calor adicionando mais pó de chipotle).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione o milho e a quinoa e cozinhe até que a quinoa esteja macia, pelo menos 20 minutos. (Se o pimentão parece muito "soupy", cozinhe descobrir o pote; caso contrário, mantê-lo coberto.)
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Sirva com um aperto de suco de limão ou fatias de abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista