Pimenta De Porco E Feijão Preto

Pimenta De Porco E Feijão Preto
A receita de pimenta de porco e feijão preto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 42 minutos. Esta sopa tem 145 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 42 e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver creme knudsen, pimenta moída, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cubanelle & Feijão Preto Pork Chili, Uísque e Pimenta De Feijão Preto De Porco Triplo, e Pimentão de feijão preto com Chipotle refogado carne de porco puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas e o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto 5 min. ou apenas até que o bacon esteja crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione pedaços de lombo; cozinhe 8 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e a páprica; cozinhe 1 min.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Adicione o feijão e o tomate; mexa. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione banana; cozinhe 5 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5
Colher em oito Tigelas; cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose42
Pontuação De Saúde2
Revista