Pimenta De Porco E Feijão Preto

Pimenta De Porco E Feijão Preto
A receita de pimenta de porco e feijão preto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 42 minutos. Esta sopa tem 145 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 42 e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver creme knudsen, pimenta moída, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cubanelle & Feijão Preto Pork Chili, Uísque e Pimenta De Feijão Preto De Porco Triplo, e Pimentão de feijão preto com Chipotle refogado carne de porco puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas e o bacon em uma panela grande em fogo médio-alto 5 min. ou apenas até que o bacon esteja crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione pedaços de lombo; cozinhe 8 min. ou até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente. Misture a pimenta e a páprica; cozinhe 1 min.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione o feijão e o tomate; mexa. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Adicione banana; cozinhe 5 min. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
5
Colher em oito Tigelas; cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Sirva com os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose42
Pontuação De Saúde2
Revista