Pimenta em molho Mole
Chili em molho Mole pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de pimenta em pó, creme, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mole Chili, Mole Chili, e Mole Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês de ferro fundido grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, pimentões e alho. Refogue até que as cebolas fiquem translúcidas e os pimentões comecem a amolecer. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Retire metade da mistura de cebola e pimenta refogada e reserve.
Adicione a carne, o pimentão em pó, o cacau, o cominho, a canela, o orégano e o açúcar e doure a mistura, mexendo sempre.
Junte o molho de tomate, o tomate, a toupeira (use-o na forma concentrada) e a água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Ajuste os temperos adicionando sal adicional, pimenta, toupeira ou pimenta em pó. Cozinhe por 30 minutos.
Adicione o feijão e a metade restante da mistura de cebola e pimenta; cozinhe por 15 minutos.
Sirva coberto com pepitos e creme de leite.