Pimenta Malagueta Cozida Lentamente

Pimenta Malagueta Cozida Lentamente
Zippy Slow-Cooked Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 6. Para $2,75 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver pimenta em pó, salsa, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentão Cozido Lentamente, Pimentão Cozido Lentamente, e Pimentão Fumado Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transferir para um 3-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione os tomates, a cebola, o pimentão verde, a pimenta, o molho de tomate, a pimenta em pó, a salsa, o manjericão, o cominho, o alho, o orégano, a pimenta e o molho de pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Polvilhe com queijo e cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais escolhas para o Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O rótulo inspirado em Vilarnau NV Brut Cava Gaudi com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi marca inspirada
Vilarnau NV Brut Cava Gaudi marca inspirada
Este Brut Reserva Cava é produzido a partir de variedades nativas como Macabeo, Parellada e Xarel.lo e envelhecido durante 15 meses em borras. É complexo no nariz com aromas frescos de fruta e uva. Na boca é fresco e delicado, com uma textura suave devido ao tempo gasto com borras. Sirva bem gelado. Perfeito como aperitivo e também com pratos de marisco, peixe e arroz.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista