Pimenta - Molho De Limão

Pimenta - Molho De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de pimenta-limão. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Molho Fudge Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela; mexa bem. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva com carne de porco e Feijoada.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Avinyo Cava Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista