Pimenta preta com crosta de Filé Mignon com queijo de cabra torrado e molho Chileno vermelho cozido duas vezes

Pimenta preta com crosta de Filé Mignon com queijo de cabra torrado e molho Chileno Vermelho duas vezes cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 865 calorias, 49g de proteína, e 59g de gordura. Para $9.56 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem ancho chile, filet mignon bifes, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Receita De Mignon De Filé Com Crosta De Pimenta Do Dia Dos Pais, Pimenta balsâmica e preta Filet Mignon, e Pan assado Filet Mignon com Rum-Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para alta.
Retire os bifes da geladeira e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos antes de grelhar. Enquanto isso, misture o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Tempere liberalmente os dois lados de cada filé com a mistura de especiarias. Grelhe os filés por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado para cozimento médio.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Retire os bifes da grelha em uma assadeira e cubra cada um com uma fatia do queijo.
Coloque sob o frango até que o queijo fique dourado e macio. Alternativamente, use uma tocha de sopro ou tocha de cozinha para dourar o queijo. Coloque o molho em cada prato, coloque o bife no centro e decore com coentro picado.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os pimentões e o caldo e deixe ferver por 20 a 25 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Transfira a mistura para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coe a mistura em uma frigideira que foi colocada em fogo alto por alguns minutos e cozinhe o molho até ficar um pouco grosso.
Retire do fogo e junte o creme fraiche e a calda de bordo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.