Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru

Pimenta Preta-Melaço De Romã Vitrificado Peru
Pimenta preta-melaço de romã o Peru envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 937 calorias, 107g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $3.2 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de galinha, sal e pimenta kosher, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o melaço de romã, você pode seguir este prato principal com o Blackberry Pistachio Icebox Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Presunto Defumado Com Melaço De Romã, Pimenta Preta E Mostarda, Peru grelhado com romã-esmalte de pimenta preta, e Melaço De Romã Vitrificado Cornish Hens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o melaço de romã, o rábano, a mostarda, 1/2 colher de chá de sal e 1 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar à temperatura ambiente para permitir que os sabores se fundam.
1
Retire o pescoço e os miúdos, depois lave o pássaro por dentro e por fora com água fria e seque. Esfregue toda a superfície do pássaro com a manteiga e tempere bem (inclusive dentro da cavidade) com sal e pimenta. Truss o peru com barbante de cozinha e coloque-o com o lado do peito em uma prateleira em uma assadeira grande. Asse até dourar levemente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando mais 1 hora, alinhavando com o caldo de frango a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pincele todo o peru com 1 xícara do esmalte de romã e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 160 graus F, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire o peru do forno e pincele com o esmalte restante. Tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista