Pimenta Vegetariana Rápida Com Salsa De Abacate
Chili vegetariano rápido com abacate Salsan é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de legumes, cebola, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimenta vegetariana rápida com salsa de abacate, Pimentão de feijão vegetariano com salsa de abacate, e Abóbora Vegetariana Chipotle Chili Com Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 3 minutos.
Adicione o chili em pó e os próximos 4 ingredientes (chili em pó através de chiles verdes); cozinhe 1 minuto.Misture a cevada e os próximos 4 ingredientes (cevada através do caldo); deixe ferver.Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a cevada esteja macia.Misture o coentro.
Combine os últimos sete ingredientes; misture a mistura suavemente.
Sirva salsa imediatamente.Nota: Guarde o pimentão em um recipiente hermético na geladeira por até 2 dias.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada