Pimenta vermelha assada e Pizza de rúcula
Pimenta vermelha assada e Pizza de rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 321 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pinhões, mistura de queijo de pizza pré-amassada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o queijo de pizza, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1 colher de sopa de fubá em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Desenrole a massa da pizza em uma assadeira preparada e estique os lados suavemente em um retângulo de 11 x 15 polegadas.
Asse em forno a 425 por 7 minutos.
Retire a crosta do forno.
Camada tiras de pimenta vermelha e rúcula sobre a crosta.
Polvilhe com pinhões, cebola roxa e pimenta vermelha esmagada.
Asse em forno a 425 por 5 minutos; polvilhe com queijo e asse por 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon