Pimenta vermelha assada, Feta e Pizza Hummus

Pimenta vermelha assada, Feta e Pizza Hummus
Pimenta vermelha assada, Fetan e Hummus Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 683 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de azeitonas, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimenta Vermelha Assada E Hummus Feta, Hummus Feta Pimenta Vermelha Assada Sammie, e Pimenta vermelha assada doce temperada e Hummus feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Com o funcionamento do motor, coloque o alho no tubo de alimentação de um processador de alimentos. Raspe os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione grão de bico, tahine, suco de limão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa. agua. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
TahiniTahini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá e, em seguida, alise a massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 13 a 14 polegadas. (
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Polvilhe a casca com mais fubá, se necessário, para garantir que a crosta deslize facilmente na casca.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
6
Escove 1 1/2 Colher De Sopa. óleo sobre crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-Afinar-
7
Espalhe o hummus sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada. Espalhe pimentas, feta, azeitonas e pimenta vermelha esmagada sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
8
Regue restante 1 1/2 colher de sopa. óleo sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra.
10
Asse até que a crosta esteja dourada nas bordas e no fundo (levante uma borda para verificar) e o queijo esteja levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Polvilhe fatias de cebola sobre pizza.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Deixe descansar por um minuto; corte e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista