Pimenta vermelha assada, Feta e Pizza Hummus

Pimenta vermelha assada, Fetan e Hummus Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 683 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Uma mistura de azeitonas, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimenta Vermelha Assada E Hummus Feta, Hummus Feta Pimenta Vermelha Assada Sammie, e Pimenta vermelha assada doce temperada e Hummus feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na prateleira mais baixa. Se você tiver uma pedra, coloque-a no rack. Pré-aqueça o forno a 288°, ou a temperatura mais alta do seu forno, por 45 minutos.
Com o funcionamento do motor, coloque o alho no tubo de alimentação de um processador de alimentos. Raspe os lados da tigela.
Adicione grão de bico, tahine, suco de limão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa. agua. Bata até ficar homogêneo.
Polvilhe uma casca de pizza de 14 polegadas de largura com fubá e, em seguida, alise a massa por cima. Usando dedos levemente enfarinhados ou um rolo enfarinhado, estique a massa em uma rodada de 13 a 14 polegadas. (
Polvilhe a casca com mais fubá, se necessário, para garantir que a crosta deslize facilmente na casca.)
Escove 1 1/2 Colher De Sopa. óleo sobre crosta.
Espalhe o hummus sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada. Espalhe pimentas, feta, azeitonas e pimenta vermelha esmagada sobre pizza.
Regue restante 1 1/2 colher de sopa. óleo sobre pizza.
Deslize cuidadosamente a pizza na pedra.
Asse até que a crosta esteja dourada nas bordas e no fundo (levante uma borda para verificar) e o queijo esteja levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar.
Polvilhe fatias de cebola sobre pizza.
Deixe descansar por um minuto; corte e sirva.