Pimenta Vermelha-Macarrão De Salmão
Pimenta vermelha-a massa de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 421 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.25 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentas jalapeno, filetes de salmão, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 8 polegadas, arrume os filés em uma única camada.
Polvilhe com suco de limão. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse a 450 graus F (230 graus C). Cozinhe até que o peixe seja opaco, mas ainda úmido olhando na parte mais grossa, 12 a 14 minutos.
Enquanto isso, no liquidificador, bata suavemente os pimentões vermelhos, o parmesão, o amido de milho, o pimentão e o alho.
Adicione o coentro e o caldo de galinha; gire para misturar.
Despeje a mistura de pimenta em uma frigideira de 10 polegadas. Mexa em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para se aquecer.
Cozinhe o macarrão em 3 quartos de água fervente até ficar macio para morder, cerca de 7 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Mexa os sucos do salmão assado em molho de pimenta vermelha.
Misture 1 1/2 xícaras de molho com macarrão. Coloque o macarrão em pratos. Cubra com peixe e regue com o molho restante.