Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta

Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 354 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre de vinho, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere, Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva, e Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pincele levemente as fatias de cebola com óleo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
4
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as cebolas e os pimentões em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que as cebolas estejam macias e as peles dos pimentões estejam uniformemente carbonizadas e empoladas, virando ocasionalmente. As cebolas levarão de 8 a 12 minutos e os pimentões, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire os vegetais da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque os pimentões em uma tigela média, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, remova e descarte as peles carbonizadas, caules e sementes e corte-as em tiras com cerca de uma polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Coloque os pimentões e as cebolas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione 2 colheres de sopa do vinagrete e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
9
Em uma saladeira, misture a rúcula com o molho restante. Cubra com as cebolas e os pimentões e adicione as nozes e o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
RúculaRúcula
PimentaPimenta
NozNoz
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista