Pimentas assadas picantes com Quinoa e milho
Pimentas assadas picantes com Quinoano e milho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 278 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue quinoa, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos Recheados Com Quinoa Picante, Quinoa assada com espinafre, pimentão vermelho e queijo, e Milho cozido com creme de leite com pimentão vermelho e Jalapenos para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque poblano chiles em uma assadeira. Grelhe 8 minutos, virando uma vez, até escurecer.
Coloque os pimentões enegrecidos na tigela; cubra bem.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, coloque milho e cebola na mesma assadeira. Grelhe 10 minutos, mexendo após 5 minutos.
Retire a pele carbonizada dos pimentões enegrecidos; pique grosseiramente os pimentões.
Coloque em uma tigela média.
Adicione milho e cebola grelhados, óleo, suco de limão, orégano, cominho, sal e pimenta.
Adicione os tomates e a quinoa cozida; misture.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte cada pimentão ao meio; retire as sementes e as membranas (deixe o caule ligado, se desejar). Encha as metades da pimenta com mistura de quinoa; polvilhe uniformemente com queijo.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja quente.