Pimentas Poblano Recheadas Com Caranguejo
Pimentas Poblano recheadas com caranguejo requerem cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue chiles, mostarda dijon, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Pimentos Poblano Recheados, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a mistura de bolo de caranguejo, creme azedo, chiles verdes e coentro.
Encha a mistura em pimentas cortadas ao meio e arrume lado a lado no fundo da panela preparada.
Polvilhe o queijo sobre o recheio.
Asse por 10 a 12 minutos, até que o recheio esteja quente e o queijo esteja dourado e borbulhante.
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o creme de leite, a aveia, as migalhas de pão, a mostarda Dijon, o tempero para ferver o caranguejo, o orégano e a pimenta-do-Reino. Misture delicadamente os ingredientes, tomando cuidado para não quebrar a carne de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.