Pimentas recheadas gregas da Tina
Os pimentões recheados gregos de Tina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.19 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 787 calorias, 35g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem pasta de tomate, manjericão, massa orzo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Receitas semelhantes são Pimentas Recheadas De Estilo Grego, Pimentas Recheadas Orzo Gregas, e Pimentas Recheadas De Estilo Grego.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto. Cozinhe o orzo na água fervente descoberta, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Crumble o cordeiro moído na mistura; tempere com o orégano, manjericão e sal e pimenta. Continue cozinhando até que o Cordeiro esteja completamente dourado, 7 a 10 minutos.
Retire do fogo. Mexa o orzo, espinafre, tomate, pasta de tomate e queijo feta na mistura de cordeiro até incorporar uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Esfregue uniformemente a parte externa dos pimentões e os topos com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta. Arrume em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todos eles em pé. Encha os pimentões com a mistura de cordeiro e substitua os topos.
Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões comecem a dourar, 30 a 40 minutos.