Pimentas Recheadas Vegetarianas Picantes
Pimentas recheadas vegetarianas picantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 986 calorias. Se você tem pimenta jalapeno, tomate enlatado, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Pimentos Recheados Vegetarianos, Pimentos Recheados Vegetarianos, e Pimentos Recheados Vegetarianos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, a pimenta poblano chile, a pimenta jalapeno e o alho no óleo quente até que a cebola e os pimentões estejam amolecidos, de 5 a 6 minutos. Mexa o arroz na mistura de cebola; cozinhe até que o arroz esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos.
Mexa o caldo de legumes, os tomates com pimentão verde e o milho na mistura de arroz; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o caldo seja absorvido, 7 a 10 minutos. Tempere a mistura de arroz com sal e pimenta; misture 1/2 xícara de queijo Monterey Jack e coentro.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque os topos de volta em cada pimentão verde; enrole cada pimenta frouxamente com papel alumínio.
Asse os pimentões embrulhados no forno pré-aquecido até amolecer, 15 a 20 minutos.
Retire os pimentões do forno e abaixe a temperatura do forno a 350 graus F (175 graus C). Pimentas frescas completamente, cerca de 20 minutos.
Coloque os pimentões verdes na posição vertical em uma assadeira de 8x8 polegadas. Use a folha de alumínio de antes para 'aninhar' os pimentões, se necessário. Encha cada pimenta com mistura de arroz e cubra com migalhas de pão panko e queijo Monterey Jack restante.
Coloque os topos de volta em cada pimentão verde.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, 25 a 30 minutos.